【畢業流向調查】請101、103、105學年度大學及碩士班畢業系友協助上網填寫,謝謝!

  • 2018-10-03
  • 詹炳進

親愛的系友,您好:
(101學年度大學畢業的同學林亞璇、毋靖等,大學導師:劉俊良老師、黃書賢老師)
101碩士班:李奇鴻、游立萍等
(103學年度大學畢業的同學吳昀臻、李羽麗等,大學導師:薛仲娟老師、陳健台老師)
103碩士班:毋靖、褚韻嵐等
(105學年度大學畢業的同學曾山智美、黃玉涵等,大學導師:林雅芬老師、黃書賢老師)
105碩士班:黃博彥、賴芷吟等
系上非常關心各位系友畢業後的情形,為瞭解系友就業或升學的情況,及對系上教學相關內容發展及精進的看法,以提供系上加強服務同學與持續改進的參考,並對在校同學未來就業或升學有所幫助。懇請您協助我們完成本問卷之填答。您所提供的資料將只供整體分析參考用,絕不做個別披露。懇請您花少許的時間,依實際情況撥冗幫我們完成此份問卷之填答,以為學校改進教學及就業輔導之參考。
無論同學在就業、升學、當兵、待業、都需要您填寫,非常感謝您的協助
祝大家平安喜悅!化材系辦公室:03-9317491
學校問卷網址(請用Google Chrome開啟)http://niusurvey.niu.edu.tw/
或由宜蘭大學-學務處-就業輔導組-線上資訊平台登入