【奖学金】万斌、校友会、合作社奖学金申请/106年3月13日前提送系办公室。

  • 2017-02-20
  • 詹炳进

检送下列各基金会提供本校学生奖助学金,烦请推荐学生申请,申请表件请于313前掷回系办公室汇整。

编号 奖学金名称 每名/奖助金额 名额 申请条件 分配各系所名额 检附参考资料 备注
1 万斌先生奖助学金 5,000 30 1.大学部及进修学士班学生
2.优秀、清寒各一名
请各系推荐二名学生 1.申请办法
2.申请表
预定奖学金将于本校校庆庆祝大会中颁发
2 宜兰大学校友会「清寒优秀学生奖助学金」 10,000 15 1.大学部学生(不含延修生及进修部)
2.前一学年(104学年上、下学期)在宜大习得之学业成绩平均七十分以上
3.家境困难学生
请各系推荐一名学生 1.申请办法
2.申请表
预定奖学金将于本校校庆庆祝大会中颁发
3 国立宜兰大学员生消费合作社「清寒优秀学生奖助学金」 1,800 20 1.在校生
2. 前一学期(105学年上学期)在宜大习得之学业成绩平均七十分以上
2.持低收入户、家境困难证明者优先
请各系推荐二名学生 1.申请办法
2.申请表
推荐名单将由提供单位审核,筛选全校20名同学获奖。
备注:
1.除上列已知分配各系名额奖学金外,尚有其他奖学金亦请各系鼓励学生申请,相关讯息置于学务处网页/奖助金项下。
2.上列奖助学金申请表件,由下列附件档案下载或由学生事务处首页/奖助学金下载